DEPORTES

14/12/20 – «TORNEO FEDERAL «A» – DEPRO CAYÓ EN EL CHACO Y PERDIÓ LA PUNTA – AHORA VIENE CENTRAL NORTE DE SALTA.-

En un encuentro válido por la tercera fecha de la Zona Norte de la Etapa Clasificatoria del Torneo Federal A, Defensores de Pronunciamiento cayó este domingo por la tarde noche 3-1 en su visita a Chaco For Ever.El equipo entrerriano llegaba invicto y como único líder de su grupo en el Reducido, sin embargo no pudo prolongar su buen momento ante uno de los grandes favoritos a llevarse uno de los ascensos a la Primera Nacional.Con varios cambios respecto al equipo que venció el miércoles a Sarmiento de Resistencia y en el regreso al banco de suplentes del técnico Hernán Orcellet, DEPRO salió algo dormido y sufrió de entrada porque a los 4’ Julio César Cáceres, goleador del local, abrió el score, aprovechando un rebote de Correa, luego de un remate de Tapia.El gol envalentonó a For Ever, que siguió atacando y estuvo cerca de convertir el segundo, pero le faltó puntería. DEPRO no hacía pie en el mediocampo y sus delanteros quedaban aislados del resto del equipo, por lo que el trámite se mantuvo así hasta cerca de los 25’.La segunda parte de la etapa inicial tuvo otra tónica porque DEPRO empezó a ganar las divididas y se acercó con más asiduidad al arco defendido por Canuto, que a los 30’ le tapó el empate a D’ Ángelo, que apareciendo por detrás empalmó un centro de Laureiro. Pero la más clara sucedió a los 35’ cuando Villagrán envió un centro al área, varios se pasaron y Rodas sacó un disparo bajo con destino de red que un defensor despejó en la línea.Chaco For Ever volvió a mostrar oportunismo en el arranque del segundo tiempo cuando a los 4’, tras una buena contra, Matías Romero marcó el 2-0 luego que Correa le ahogara el gol a Cáceres.DEPRO no se dio por vencido y con algunas variantes dispuestas por Orcellet, empezó a manejar la pelota y encontró el descuento a los 11’ luego queLaureiro sacara un fuerte remate que desvió de taco D’ Ángelo y descolocó a Canuto.A partir de ahí el conjunto de la Liga de Colón vio que era posible el empate y tuvo varios minutos merodeando el área local, pero sin la puntería para arribar al empate. Hasta que a los 31’, a la salida de un córner, Jonathan Medina anticipó a todos en el área y sacudió contra un palo para marcar el 3-1 decisivo.La próxima fecha se disputará el fin de semana venidero y DEPRO será local frente a Central Norte de Salta.